Mühle Erks Bioland Roggenmehl Typ 1150 – Die Qualität, die Sie schmecken können
Sie suchen nach hochwertigem Roggenmehl? Sie wollen schmackhafte Brote, Brötchen oder Kuchen backen? Sie legen Wert auf Nachhaltigkeit, biologischen Anbau und den Erhalt unserer Böden? Dann ist das Mühle Erks Bioland Roggenmehl Typ 1150 genau das Richtige für Sie.
Herstellung
Qualität steht bei Erks Mühle an erster Stelle. Daher stammen alle Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau und erfüllen die strengen Bioland-Kriterien. Nach der sorgfältigen Auswahl an qualifizierten Bauern, wird das Roggenkorn in der Mühle des Traditionsunternehmens in Niedersachsen zu Mehl verarbeitet.
Beschaffenheit und Anwendung
Mit seiner mittleren Ausmahlungsstufe ist das Mühle Erks Bioland Roggenmehl Typ 1150 besonders vielseitig einsetzbar. Es verleiht Backwaren einen kräftigen Geschmack und sorgt gleichzeitig für eine hervorragende Lockerheit. Egal ob Sie herzhafte Brote, saftige Muffins oder krosse Brötchen backen wollen – mit diesem Mehl gelingt es garantiert.
Die Mühle Erks Werte
Erks Mühle leistet seit Jahren einen wichtigen Beitrag für den Erhalt unserer Böden und die Sicherung einer nachhaltigen, umweltfreundlichen Landwirtschaft. Als Bioland-Verband Mitglied halten sie sich streng an die Prinzipien des ökologischen Landbaus, die unter anderem einen Verzicht auf chemisch-synthetische Dünge- und Pflanzenschutzmittel beinhalten.
Daten und Eigenschaften
Eigenschaft | Beschreibung |
---|---|
Produktart | Roggenmehl |
Typ | 1150 |
Hersteller | Erks Mühle |
Zertifizierung | Bioland |
Herkunft | Deutschland, Niedersachsen |
Anwendung | Brot, Brötchen, Kuchen |
Lagerung | Trocken und kühl |
Mühle Erks Bioland Roggenmehl Typ 1150 hier online kaufen
– Sie erhalten ein Produkt deutscher Herkunft, das nach strengen Bioland-Kriterien produziert wurde.
– Sie unterstützen einen traditionellen deutschen Mühlenbetrieb.
– Sie bereichern Ihre Backwaren mit dem vollen, kräftigen Aroma von Roggen.
– Sie tragen zur Erhaltung unserer Böden und einer nachhaltigen Landwirtschaft bei.
– Sie haben Gewissheit, dass das Roggenmehl ohne den Einsatz von chemisch-synthetischen Dünge- und Pflanzenschutzmitteln hergestellt wurde.
– Sie sind flexibel in der Verwendung – das Mehl passt hervorragend zu Brot, Brötchen und auch Kuchen.