Idee Kaffee Classic – Eine Einladung in die Welt der köstlichen Aromen
Die Kaffeepause zählt den schönsten Augenblicken des Tages. Mit der richtigen Tasse Kaffee kann dieses besondere Erlebnis noch intensiver ausfallen. Dabei spielt sowohl die Auswahl des Kaffeebohnen, als auch die Qualität der Röstung eine große Rolle. Mit dem Idee Kaffee Classic setzen Sie auf einen Kaffee, der genau diese Kriterien erfüllt und Ihnen einen unverwechselbaren Geschmack bereitet.
Die Besonderheit des Idee Kaffee Classic
Idee Kaffee Classic ist eine geschmacklich abgerundete Mischung aus erlesenen Arabica-Kaffeebohnen, sorgfältig ausgewählt aus den besten Anbaugebieten der Welt. Doch das Besondere ist nicht nur die Auswahl der Bohnen selbst, sondern vor allem die Art und Weise der Röstung.
Idee Kaffee Classic wird traditionell in einem Sanftröstverfahren bei geringeren Temperaturen und über getrennten Zeiträumen geröstet. Dieser Prozess minimiert die Bildung unerwünschter Säuren und Bitterstoffe. Dadurch entsteht ein mild-aromatischer Kaffee, der sich durch eine einmalige Bekömmlichkeit auszeichnet.
Wunderbarer Genuss jederzeit
Ob am Morgen, um den Tag zu starten, zu einer entspannten Kaffeepause am Nachmittag oder nach einem leckeren Abendessen, Idee Kaffee Classic ist zu jeder Tageszeit ein Genuss. Dank der besonderen Röstung entfaltet er sein volles Aroma am besten bei einer Wassertemperatur zwischen 88 und 92 Grad Celsius.
Daten und Eigenschaften
Eigenschaft | Information |
---|---|
Produktname | Idee Kaffee Classic |
Art des Kaffees | Röstkaffee |
Verpackungsart | Vakuumverpackung |
Inhalt | Diverse Größen erhältlich |
Zusammensetzung | Arabica-Bohnen |
Röstung | Sanftröstverfahren |
Optimale Wassertemperatur | 88-92 Grad Celsius |
Idee Kaffee Classic hier online kaufen
Hier sind die Gründe, warum Sie sich für Idee Kaffee Classic entscheiden sollten:
- Eine sorgfältig sortierte Mischung aus erlesenen Arabica-Kaffeebohnen.
- Sanftröstverfahren garantiert einen besonders bekömmlichen Kaffee.
- Geeignet für jede Tageszeit und jede Art von Kaffeekultur
- Geringere Säure- und Bitterstoffbildung durch besondere Röstung.
- Traditionsmarke mit hoher Qualität und stetiger Weiterentwicklung.
- Authentischer, vollmundiger Kaffeegenuss.