Die kulinarische Reise nach Italien: Die Dr. Oetker Intermezzo Salami Calabrese
In der hektischen, schnelllebigen Welt braucht man oft eine kleine Pause, ein Intermezzo, um wieder nach vorne zu schauen. Mit der Dr. Oetker Intermezzo Salami Calabrese, einer feinen Kombination aus knusprigem Teig und herzhaften Belägen, bringen Sie genau dieses Gefühl an Ihren Esstisch. Inspiriert von den authentischen Aromen aus der Region Kalabrien in Italien, belebt dieses Produkt Ihre Geschmacksknospen und verführt Sie zu einer gastronomischen Reise durch das Land des „Dolce Vita“.
Von Hand belegt und sorgfältig gebacken
Genauso wie alle anderen Produkte von Dr. Oetker wird auch die Intermezzo Salami Calabrese mit größter Sorgfalt hergestellt. Der knackige Boden, der nur in guten italienischen Pizzerias zu finden ist, wird von Hand belegt mit den schmackhaftesten Belägen. Es beginnt mit einer Basis aus reichhaltiger Tomatensauce, gefolgt von Mozzarellakäse und schließlich gekrönt mit dem Unglaublichsten: pikanten Salamischeiben. Bevor es Ihren Ofen erreicht, wird es sorgfältig gebacken, um einen perfekten Geschmack zu garantieren.
Daten und Eigenschaften
Zutaten | Weizenmehl, Wasser, 14% Tomatenpüree, 12,5% Salami (Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Glukosesirup, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Smoke Aroma, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Milcheiweiß, Stärke), 8% Mozzarella-Käse, Rapsöl, Hefe, Salz, Zucker, Kräuter und Gewürze, Knoblauch, modifizierte Stärke. |
Allergene | Enthält: Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide), Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose). |
Nährwertangaben pro 100g | Energie: 840 kJ / 200 kcal, Fett: 6,7g (davon gesättigte Fettsäuren: 2,8g), Kohlenhydrate: 25g (davon Zucker: 3,1g), Eiweiß: 7,9g, Salz: 0,95g. |
Lagerung | Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Zubereitung | Die tiefgefrorene Pizza auf dem Rost, im mittleren Schienen des vorgeheizten Backofen backen. Ober- und Unterhitze: 220 °C, 10-12 Min. Heißluft: 200 °C, 10-12 Min. |
Produktabmessungen | 26,9 x 26,9 x 3,2 cm |
Nettogewicht | 360 Gramm |
Dr. Oetker Intermezzo Salami Calabrese hier online kaufen
Es gibt zahlreiche Gründe für den Kauf der Dr. Oetker Intermezzo Salami Calabrese. Hier sind nur einige davon:
– Kombination aus knusprigem, dünnem Boden und reichhaltigen Belägen sorgt für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
– Mit hochwertigen Zutaten, ohne künstliche Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
– Praktisch und einfach zuzubereiten, perfekt für die schnelle Küche.
– Raffinierte Rezeptur inspiriert von der italienischen Region Kalabrien.
– Große Auswahl an Zutaten, die es Ihnen ermöglicht, eine Vielzahl von Geschmäckern zu erkunden.
Erleben Sie das unvergleichliche Geschmackserlebnis und tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche mit der Dr. Oetker Intermezzo Salami Calabrese.