Produktbeschreibung: De Cecco Puntalette No. 73
Einführung
Sind Sie auf der Suche nach authentischer italienischer Pasta, die Ihren Gerichten den zusätzlichen Kick verleiht? Suchen Sie nicht weiter, De Cecco Puntalette No. 73 ist genau das, wonach Sie suchen. Unsere Puntalette bringt Sie auf eine kulinarische Reise durch die italienische Küche und ermöglicht es Ihnen, die reiche Vielfalt an Aromen und Texturen zu erleben, die Italien zu bieten hat.
Was ist De Cecco Puntalette No. 73?
De Cecco Puntalette No. 73 ist eine Art Nudel, die aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt wird. Die Puntalette haben die Form von kleinen Röhren und sind auf einer Seite abgeschrägt, dass sie einer Schreibfeder ähneln. Dank dieser Form eignen sie sich perfekt für die Herstellung einer Vielzahl von Gerichten, einschließlich Suppen, Salate und Beilagen.
Qualität und Tradition
De Cecco ist seit über 130 Jahren ein führender Hersteller von italienischer Pasta und setzt sich für die Aufrechterhaltung der hohen Qualitätsansprüche ein, die den guten Ruf des Unternehmens begründen. De Cecco Puntalette No. 73 ist keine Ausnahme. De Cecco wählt nur den besten Hartweizengrieß aus, um eine Pasta mit einer perfekten Balance von Geschmack, Textur und Nährstoffen zu produzieren.
Daten und Eigenschaften
Zutaten | Hartweizengrieß, Wasser |
Größe | 500g |
Verpackung | Karton |
Marke | De Cecco |
Produkttyp | Teigwaren |
Kochzeit | 11 Minuten |
Land | Italien |
Form | Kleine Röhren |
Marke |
---|