Alnatura Joghurtalternative Mandel Natur vegan – Die rein pflanzliche Köstlichkeit
Für Menschen, die auf eine bewusste und nachhaltige Ernährung Wert legen, stellt die Marke Alnatura seit Jahrzehnten eine unverzichtbare Quelle qualitativ hochwertiger Biomischkost dar. Mit der „Alnatura Joghurtalternative Mandel Natur vegan“ erweitert das Traditionsunternehmen sein vielseitiges Sortiment um eine weitere Delikatesse, die für eine zeitgemäß gestaltete und vor allem vegane Ernährung gemacht ist.
Die Alnatura Joghurtalternative ist der ideale Begleiter für einen gesunden Lifestyle
Mit einem rein pflanzlichen Produktprofil, das auf bewährte Bioqualität setzt, ist die Alnatura Joghurtalternative die ideale Wahl, wenn es um ein responsibly hergestelltes Lebensmittel geht. Die Basis für dieses Produkt bildet biologisch angebaute Mandeln, die in einem schonenden Verarbeitungsprozess genutzt werden, um eine rein pflanzliche Joghurtalternative zu gewährleisten. Mandeln haben den Vorteil, eine besonders nährstoffreiche und schmackhafte Basis darzustellen, die zugleich von Natur aus laktosefrei ist. Im Genuss stehen sie ihrer herkömmlichen nicht-veganen Gegenpart in nichts nach, sondern bereichern das Frühstück, die Nachspeise oder auch das feine Dinner im Rahmen der veganen Küche um einen besonderen Akzent.
Produkteigenschaften und Nährwertprofile der Alnatura Joghurtalternative Mandel Natur vegan
Tabelle: Daten und Eigenschaften
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Zutaten | Wasser, Mandeln* (7%), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Säuerungsmittel: Zitronensäure |
aus kontrolliert biologischem Anbau | * |
Allergene | Mandeln |
Energie pro 100g | 57 kcal |
Fett pro 100g | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Salz pro 100g | 0,08 g |
Eiweiß pro 100g | 1,3 g |
Kohlenhydrate pro 100g | 5,9 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Ernährungsform | vegan, glutenfrei, laktosefrei |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen |
Einfach und vielseitig einsetzbar
Ob als Frühstück mit frischen Beeren und Müsli, als Basis für ein Dessert oder als Ergänzung zu frischen Früchten – die Alnatura Joghurtalternative Mandel Natur vegan ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Aufgrund es natürlichen, neutralen Geschmacks, lässt sich das Produkt perfekt mit verschiedensten Zutaten und Gewürzen kombinieren und ist somit für kreative Köche und alle, die es werden wollen, ein absolutes Must-have.
Alnatura Joghurtalternative Mandel Natur vegan hier online kaufen
Mit folgenden Argumenten spricht das Produkt die Verbraucher direkt an:
1. Vegan und rein pflanzlich – Eine bewusste und tierfreundliche Alternative zu herkömmlichem Joghurt.
2. Verarbeitung von hochwertigen Bio Mandeln.
3. Vielseitig einsetzbar – Ideal für das Frühstück, als Dessert oder in der kreativen Küche.
4. Voller Vitamine und Mineralstoffe.
5. Glutenfrei und laktosefrei – Perfekt geeignet für Menschen mit Unverträglichkeiten und Intoleranzen.
6. Neutraler, natürlicher Geschmack, der sich perfekt kombinieren lässt.
7. Leichter und bekömmlicher Genuss.
Die Alnatura Joghurtalternative Mandel Natur vegan trägt dazu bei, den Alltag bewusst, nährstoffreich und dabei genussvoll zu gestalten. Sie ist eine ideale Ergänzung für alle, die Ihre Ernährung um eine pflanzliche und schmackhafte Alternative erweitern möchten.